Pfingst-Camp 2018
Sticky
    Pfingst-Camp 2018

Wir gehen neue Wege und richten gemeinsam mit der Fußballschule Grenzland in den Pfingstferien 2018 ein Camp aus.
In der Zeit vom 22.05.2018 bis 25.05.2018 können Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren täglich von 10:00 - 15:30 Uhr unter fachlicher Anleitung dem Fussballspielen nachgehen.
Anmeldungenen hierzu finden Sie unter: www.fussballschule-grenzland.de
inkl. Verpflegung + Camp-Shirt + Trinkflasche + >Urkunde + Torwarttraining + Schusskraftmessung beträgt der Unkostenbeitrag nur109,00 Euro.
Anstehende Seniorenspiele

Am Mittwoch tritt unsere dritte um 19:30 Uhr im Nachholspiel bei Hellas Krefeld an.

Am Wochenende stehen dann folgende Partien an:

DJK1 : Grefrath; Anstoß 15 Uhr
SV2 : DJK2; Anstoß 15 Uhr
Willich2 : DJK3; Anstoß 13:15 Uhr

Viel Erfolg!!!
Die AH ziehen in die nächste P...
    Die AH ziehen in die nächste Pokalrunde ein

Durch einen klaren 9:4 Sieg gegen die Gäste von ATS Krefeld zog das AH Team der DJK in die nächste Runde ein. Hier trifft das TEam auf den TSV Bockum und somit kommt es auf heimischer Anlage zur Finalbegegnung aus dem Vorjahr. Das Spiel ist für den 03.03. angesetzt.

Dagegen ist die heutige Ü32 Spielrunde in Gellep (teilnehmer Bockum, Gellep und Teutonia) aufgrund der schlechten Platzverhältnisse abgesagt worden. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.
Ergebnisse vom Wochenende

Die zweite Mannschaft verliert durch eine ganz schwache Leistung das "Top Spiel" gengen CSV Marathon verdient mit 0:3.

Zumindest die dritte Mannschaft konnte Ihr Heimspiel gegen die Gäste von Adler Nierst mit 4:2 gewinnen.
Erste gewinnt Spitzenspiel

Mennrath ist gegen St. Tönis nicht clever genug
Im Spitzenspiel der Bezirksliga muss sich die Victoria vor rund 400 Zuschauern dem Tabellenführer mit 1:3 beugen.