Pfingst-Camp 2018
Sticky
    Pfingst-Camp 2018

Wir gehen neue Wege und richten gemeinsam mit der Fußballschule Grenzland in den Pfingstferien 2018 ein Camp aus.
In der Zeit vom 22.05.2018 bis 25.05.2018 können Kinder im Alter von 6 bis 13 Jahren täglich von 10:00 - 15:30 Uhr unter fachlicher Anleitung dem Fussballspielen nachgehen.
Anmeldungenen hierzu finden Sie unter: www.fussballschule-grenzland.de
inkl. Verpflegung + Camp-Shirt + Trinkflasche + >Urkunde + Torwarttraining + Schusskraftmessung beträgt der Unkostenbeitrag nur109,00 Euro.
F1-Jugend neuer Trikotsatz

Die F1 bedankt sich bei E-Bau für den neuen Trikotsatz.
Erste Mannschaft

Am 27.01.2018 empfängt der Bezirksliga Spitzenreiter mit dem KFC Uerdingen den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga.

Im Zuge der Vorbereitung kann die DJK das erste Testspiel vermelden.

Am 27.01.2018 empfängt das Team von Thomas Kerwer den KFC Uerdingen.

Anstoß ist um 14 Uhr.
Ein weiterer Zuwachs im Jugendb...
    Ein weiterer Zuwachs im Jugendbereich

Voller Freude möchte ich euch mitteilen das wir zur Optimierung unserer Jugendarbeit einen neuen Mitstreiter gewinnen konnten.

Ab sofort wird Dennis Reil (Trainer U9) die Koordinierung und Vernetzung im Bereich U5 - U11 übernehmen. Somit wird Dennis für diese Teams zukünftig der Ansprechpartner sein. Optimierung der Trainingsarbeit, Vernetzung der Trainer / Mannschaften sowie gezielte Förderung der Kinder gehören hier zu seinen Aufgaben.

Neuer Turnierkoordinator

Für den Bereich Turnierkoordinator Jugend konnten wir Melanie Sielaff gewinnen.

Herzlich willkommen und vielen Dank für deine Unterstützung!