neue Damenmannschaft
Sticky
    neue Damenmannschaft

Wir suchen Spielerinnen für unsere neue Damenmannschaft.
Melde Dich über damen@teutoninnen.de.
Erste gewinnt in Süchteln 2:1

Hier die Seniorenergebnisse vom Wochenende.

ASV Süchteln : DJK I 1:2

DJK II : SV Oppum I 6:1

FVR Fischeln : DJK III 3:3

Folgende Spiele stehen kommende Woche an:

Am Dienstag empfängt unsere dritte um 19 Uhr die erste Mannschaft vom SC Bayer Uerdingen.

Am kommenden Mittwoch ist der Rather SV zu gast in der Apfelstadt um trifft hier um 19:30 Uhr auf die erste Mannschaft um Trainer Bekim Kastrati.

Ebenfalls am Mittwoch tritt unsere zweite Mannschaft beim Hülser SV 2 an. Anstoß ist hier um 19:30 Uhr

Hier die Spiele vom kommenden Wochenende:

DJK II : Vikt. KR I; Anstoß 13 Uhr

Preussen KR I : DJK III; Anstoß 15 Uhr

Odenkirchen : DJK I; Anstoß 15 Uhr

Anbei die Anschrift:

Hauptplatz Stadion

Einruhrstr. 45

41199 MG

Allen Teams viel Erfolg!

Erste gewinnt in Süchteln 2:1

Hier die Seniorenergebnisse vom Wochenende.

ASV Süchteln : DJK I 1:2
DJK II : SV Oppum I 6:1
FVR Fischeln : DJK III 3:3

Folgende Spiele stehen kommende Woche an:

Hier die Spiele vom kommenden Wochenende:

DJK II : Vikt. KR I; Anstoß 13 Uhr
Preussen KR I : DJK III; Anstoß 15 Uhr
Odenkirchen : DJK I; Anstoß 15 Uhr

Anbei die Anschrift:

Hauptplatz Stadion
Einruhrstr. 45
41199 MG

Allen Teams viel Erfolg!
Stadtmeisterschaft

Durch ein 3:1 gegen den SV Vorst, gewinnt die erste Mannschaft der Teutonia die 4. Offene Stadtmeisterschaft.

Bei schönen Wetter und einer leckeren Bratwurdt, sahen die ca. 200 Zuschauer vier guten und vorallem sehr faire Spiele.

Im ersten Spiel setzte sich der spätere Finalgegener der SV Vorst gegen die zweite Mannschaft der DJK die kurzfristig für den SV Strümp eingesprungen ist klar mit 4:0 gegen die DJK Reserve durch.

Im parallel Spiel gewann die erste Mannschaft der Teutonia mit 6:0 gegen das Team des SV St. Tönis.

Im zweiten Spiel um Platz drei gegen den SV St. Tönis, steigerte sich die Mannschaft um Trainer Torben Hasenecker und gewann verdient mit 3:1.

4. Offene Stadtmeisterschaft

Am 08.08.2018 findet die 4. Offene Stadtmeisterschaft auf der Jahn Sportanlage statt.

Neben dem SV Vorst, den SV St. Tönis nimmt in diesem Jahr der SSV Strümp als vierter Teilnehmer teil. Das Blitzturnier beginnt an diesem Tag um 18:30 Uhr, die ersten beiden Partien werden vor dem Turnier ausgelost. Für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt! Wie in den letzten Jahren auch, ist der Eintritt an diesem Tag frei.