Erste Mannschaft

Am 27.01.2018 empfängt der Bezirksliga Spitzenreiter mit dem KFC Uerdingen den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga.

Im Zuge der Vorbereitung kann die DJK das erste Testspiel vermelden.

Am 27.01.2018 empfängt das Team von Thomas Kerwer den KFC Uerdingen.

Anstoß ist um 14 Uhr.
Weihnachtsfeier 2017

Die diesjährigen DJK Weihnachtsfeier findet am am 16.12.2017 ab 18:30 Uhr im Vereinsheim statt.
Die Organisation erfolgt dieses Jahr durch die dritte Mannschaft.
Karten sind erhältlich im Vereinsheim.
Vorstand reagiert auf Vorkommni...
    Vorstand reagiert auf Vorkommnisse

Der Vorstand reagiert auf Vorkommnisse am Rande des KLB-Meisterschaftsspiels gegen SuS Schaag 2.

Eine mögliche sportliche Schwächung in Kauf nehmend hat sich der Vorstand entschlossen die Spieler Sami Yildiz, Murat Aslan und Yunus Yildiz vom Spielbetrieb freizustellen.
Das Sportler nicht gerechte Verhalten im Nachgang des Meisterschaftsspiels der 2. Herren gegen den SuS Schaag 2 ist nicht kompatibel mit den Traditionen und dem Vereinskodex der DJK Teutonia 1920 e.V. St. Tönis.

An dieser Stelle muss der sportliche Erfolg ins zweite Glied rücken und der Verein muss gewährleisten das die eingesetzten Spieler Ihrer Vorbildfunktion verstehen und gerecht werden.
Spielbericht 3. Mannschaft

Die 3. Mannschaft verlor am Sonntag Ihr Auswärtsspiel beim TUS Gellep 23 mit 5:3.

Tore: 54´, 62´ Dennis Jordan, 74´Dominik Correira Fernandes

Das nächste Meisterschaftsspiel der 3. Mannschaft findet am 22.10.2017 zuhause gegen OSV Meerbusch2 statt. Anstoß ist um 15 Uhr.
Spielbericht 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft verlor am Sonntag Ihr Auswärtsspiel beim SUS Schaag 2.

Tore: 38´Mike Stasch , 66´Jonas Schoers.

Das nächste Meisterschaftsspiel der 2. findet am 22.10.2017 um 12 Uhr beim VFL Willich 3 statt.